/   TMV Home   /   Jugend   /   TMV Camp 2018

Bald ist es soweit: TMV-Sommercamp beginnt am 05.08.2018

Die Sommerferien stehen vor der Tür und viele junge Tänzer des TMV sind schon gespannt - auf das diesjährige Sommercamp. Anbei der Elternbrief mit wichtigen Informationen.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß und gute Erholung!

Alle Infos zur TMV-Sommerfreizeit 2018

• Zeitraum: Sonntag, 05.08.2018 bis Samstag, 11.08.2018
  • Ort: Schawi Sport- und Freizeitzentrum, Lubmin
  • Thema: In 7 Tagen um die Welt
  • 8 engagierte Betreuer (siehe unten)
  • ca. 60 Kinder im Alter von 8 – 16 Jahren
  • 7-8 Kinder in einer Gruppe
  • geplante Aktivitäten sind unter anderem Tanzworkshops, Stadtrallye, Gruppenspiele etc. (weitere Aktionen sind Überraschungen)
  • Adresse: Schawi Sport- und Freizeitzentrum, Philosophenweg 10, 17509 Lubmin

Unsere Organisatoren

Christian ist 30 Jahre alt und unterrichtet als Lehrer an einer Grundschule in Bützow. Er tanzte viele Jahre beim TTC Allround Rostock. Als „Freizeit-Opa“ ist er nun schon seit der ersten Freizeit als Teamer dabei.

Lisa ist 28 Jahre alt und unterrichtet in Bützow. Sie hat früher im TTC Allround Rostock getanzt und ist seit 7 Jahren dabei.

Peter ist 29 Jahre alt und arbeitet an seiner Promotion in der medizinischen Biotechnologie. Im Alter von 10 Jahren packte ihn das Tanzfieber und er begeistert sich auch für Lindy Hop und Capoeira. Für ihn ist es die 7. TMV-Sommerfreizeit.

Sanni ist 25 Jahre alt und macht ihren Master im Bereich der Biomedizinischen Technik in Rostock. Seit einem halben Jahr tanzt sie im TTC Allround Rostock und hat früher Ballett und Jazz getanzt. Sie ist zum dritten Mal mit dabei.

Jonas ist 21 Jahre alt, Jugendsprecher des TMV und studiert Lehramt an der Universität Rostock. Er ist seit 13 Jahren im Tanzsport aktiv und zum dritten Mal in der Sommerfreizeit dabei. In der 4. und 5. TMV- Sommerfreizeit war er als Teili mitgefahren.

Anna ist 20 Jahre alt, hat gerade erfolgreich ihr Abitur abgeschlossen und beginnt nun einen Minijob bei Janine Liskow. Sie tanzt seit 11 Jahren und organisiert zum zweiten Mal die Sommerferienfreizeit mit.

Lina ist 19 Jahre alt und macht derzeit ihr Abitur. Das erste mal in der Sommerfreizeit war sie 2011 dabei und wurde dann 2015 verabschiedet. Dieses Jahr organisiert sie das zweite mal die Sommerferienfreizeit mit. Nachdem sie 11 Jahre lang erfolgreich im Paartanz unterwegs war, hat sie mittlerweile ihre eigene Tanzgruppe, mit Kindern im Alter von 3 – 5 Jahren.

Des Weiteren freuen sich auch die Teamer/innen Nadine, Saskia, Kilian, Jenny und Maike auf eine abwechslungsreiche und spannende Sommerfreizeit in Lubmin.

Das Anmeldeformular für das Sommercamp 2018:

Tanz des Jahres 2018 gesucht

Der DTV startet auch in diesem Jahr seinen Aufruf, eine Choreographie für den Tanz des Jahres zu erstellen. Alle Infos hierzu und die Videos zu den Tänzen der Vorjahre gibt es [hier]