/   TMV Home   /   Jugend   /   TMV Camp 2017

Alle Infos zur TMV-Sommerfreizeit 2017

• Zeitraum: Sonntag, 20.08.2017 bis Samstag, 26.08.2017
  • Ort:  AWO Feriendorf Muess
  • Thema: „FreiZeitreise- Aufbruch in die vierte Dimension“
  • 8 Betreuer (siehe unten)
  • ca. 60 Kinder im Alter von 8 – 16 Jahren
  • 7-8 Kinder in einer Gruppe
  • geplante Aktivitäten sind unter anderem Tanzworkshops, Stadtrallye, Gruppenspiele etc. (weitere Aktionen sind Überraschungen)
  • Adresse: Alte Crivitzer Landstraße 6; 19063 Schwerin

Unsere Teamer

Anna ist 19 Jahre alt, hat gerade erfolgreich ihr Abitur abgeschlossen und beginnt nun einen Minijob bei Janine Liskow. Sie tanzt seit 10 Jahren und fährt zum ersten Mal als Teamer zur Sommerferienfreizeit mit.

Lina ist 18 Jahre alt und besucht derzeit die 12. Klasse. Das erste mal in der Sommerfreizeit war sie 2011 dabei und wurde dann 2015 verabschiedet. Dieses Jahr wird sie das erste mal als Teamer dabei sein. Nachdem sie 11 Jahre lang erfolgreich im Paartanz unterwegs war, hat sie mittlerweile ihre eigene Tanzgruppe, mit Kindern im Alter von 3 – 5 Jahren.

Jonas ist 20 Jahre alt, Jugendsprecher des TMV und studiert Lehramt an der Universität Rostock. Er ist seit 12 Jahren im Tanzsport aktiv und zum zweiten Mal als Teamer in der Sommerfreizeit dabei. In der 4. und 5. TMV- Sommerfreizeit war er als Teili mitgefahren.

Des weiteren freuen sich auch die Teamerinnen Nadine, Saskia und Janine auf eine abwechslungsreiche und spannende Sommerfreizeit in Schwerin.

Das Anmeldeformular für das Sommercamp 2017:

Die HAS-Sitzung findet am Samstag, den 09.12.2017, um 18 Uhr in den Räumen des TSV 09 Greifswald statt. Die Einladung ist bereits versendet worden und kann [hier} nochmals nachgelesen werden.

Die Geschäftsstelle des TMV ist wieder erreichbar. Jeden Dienstag und Donnerstag ist Ruth Sauerbier für alle Anfragen und Anliegen erreichbar. Kontakt [hier]