/   TMV Home

Impressum

Die Webpräsenz tanzsport-mv.de (www.tanzsport-mv.de) ist ein Internetangebot des Tanzsportverbandes Mecklenburg-Vorpommern e.V. (TMV).

Alle Rechte an Texten, Bildern und sonstigen Informationen liegen, soweit nicht anders vermerkt, beim TMV. Abdruck und Verwendung nur mit ausdrücklicher Genehmigung des TMV.

Tanzsportverband Mecklenburg-Vorpommern e.V., Am Niklotstadion 1 · 18273 Güstrow
Telefon: +49-(0)3843-2271244,  Telefax:  +49-(0)3843-2271245

Vertretungsberechtigter Vorstand:

• Andreas Wieck (Präsident)
  • Svenja Weist (Vizepräsident Finanzen)
  • Sven Steen (Vizepräsident Sport)

Verlinkungen

Entsprechend geltendem Recht hat man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der eingebundenen Seiten ggf. mit zu verantworten, es sei denn man distanziert sich ausdrücklich von diesen Inhalten. Hiermit distanzieren wir uns von Inhalten verlinkter Seiten auf der Webpräsenz des TMV. Für Inhalte verlinkter Seiten wird keine Haftung übernommen; dafür sind ausdrücklich deren Betreiber verantwortlich.

Mailadressen

Der Nutzung der auf dieser Webpräsenz genannten E-Mail-Adressen für unaufgeforderte Werbemails wird hiermit ausdrücklich widersprochen.

E-Mail: geschaeftsstelle@tanzsport-mv.de

Vereinsregister: AG Güstrow, 5 VR 838

Die HAS-Sitzung findet am Samstag, den 09.12.2017, um 18 Uhr in den Räumen des TSV 09 Greifswald statt. Die Einladung ist bereits versendet worden und kann [hier} nochmals nachgelesen werden.

Die Geschäftsstelle des TMV ist wieder erreichbar. Jeden Dienstag und Donnerstag ist Ruth Sauerbier für alle Anfragen und Anliegen erreichbar. Kontakt [hier]